Seputar Bumi Khatulistiwa

Senin, 21 November 2016

Come Back To Blog 21 November 2016

Hay sobat sobat gue..

Udah lama gue gak ngepost..
Gue baru on...
On the way bus wayy hehhehe Mungkin ada yang tanya gue kemana aja slama ini ? Ouke saat nya gue angkat bicara di sini.. Selama ini gue berada di kota metropolitan. Gue udah setahun lebih hidup merakyat di sini di Jakarta.. Yaa. memang kota besar ...

Gue saat ini sedang menyibukan diri mengejar jati diri gue. tapi entah kenapa gue masih belum nemu passion gue dimana. Hahaaa yang pasti gue saat ini sedang semangat 45 bekerja di kantor.

This is my way.. I Love Work..

Be Grateful... Be Happy.. Here..

Dengan jalan gue bekerja di kantor perusahaan swasta. pertama kali nya gue hidup mandiri dan belajar bekerja keras. Yes, Maybe belum seberapa yang gue dapet sekarang tapi bagi gue ini luar biasa..
Gue saat ini bekerja di perusahaan yang bergerak di bidang manufactur of drink, bertempat di Generali Tower Lt. 17. Kawasan Epicentrum Grand Rubina Busines Park Jakarta Selatan. Disini Gue banyak belajar. So number One Adaptasi, yee secara gue dari kampung. Berkelompok dengan orang-orang berbagai ras, banyak perbedaan disini gue harus bisa berkelompok dengan mereka. Nth saat gue kerja atau diluar kantor. Dan ada lagi, Ilmu baru dan teman baru....

Behind is my office work


My Friends



Tepatnya tanggal 28 September 2015 until now. Gue bergelut disini. Bagi gue disini adalah tempat awal gue buat belajar mengembangkan diri mengasah hard skill and soft skill gue.
Meeting Room











But, hidup gue di jakarta gak semulus muka gue hehe... Banyak tantangan tapi segudang juga pengalaman. Gue bersyukur dari setiap tantangan ini gue ambil hikmahnya sebagai jalan biar gue lbh dewasa lagi.. yes, cewe merantau sendiri mental wonder dong... ggkgkkkkk


Dan jangan takut sobat buat merantau ke ibu kota bahkan ke negeri cina pun.. jangan takut.. lo bakal nemuin ilmu baru disini.. pengalaman baru.. Pola pikir lo juga bakal berkembang.. Yaa itu semua gue rasain sekarang. JAKARTA gak sekejam yang lo kira. Menurut gue jakarta adalah tempat yang pas buat mengembangkan potensi diri lo. 


Selama ini gak ada yang lebih penting selain SEMANGAT dan MENIKMATI.....
Seperti kata lagu Young Lex
"Ombak tinggi jangan goyang harus siap ambil papan
Bilang mereka tetap tenang ku tetap maju ke depan
I don’t give a damn
We're gon' be all right sometimes we need to
Slow Slow "






Okee sobat segitu dulu ya omongan ceng ceng poo gue.... Semangat terus .... Happy Monday ... ^_^




Tidak ada komentar:

Posting Komentar